Política de privacidade do Site DECATHLON CORPORATE

A SPDAD – Sociedade Portuguesa de Distribuição de Artigos de Desporto, Unipessoal, Lda. (doravante, a DECATHLON), em conformidade com a legislação em vigor em matéria de Proteção de Dados Pessoais, informa os seus utilizadores da sua Política de privacidade aplicável aos dados pessoais que os utilizadores vão inserir na página web www.corporate.decathlon.pt (doravante, a Página).

O Utilizador, ao fornecer à DECATHLON os seus dados pessoais através do preenchimento do formulário eletrónico disponíveis na internet, na secção de Contactos ou através da Aplicação, e mediante a seleção da correspondente caixa de aceitação, autoriza expressamente que a DECATHLON proceda ao tratamento dos seus dados nos termos desta Política.

A DECATHLON compromete-se a respeitar a legislação em vigor em matéria de proteção de dados, em particular, a Lei 67/98 de 26 de Outubro; o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, e outra legislação que seja aplicável.

Informações sobre proteção de dados

(Em cumprimento do Regulamento UE 2016/679 de Proteção de Dados)

 

Informação básica

Informação adicional

Responsável

Identidade do responsável

SPDAD, com sede na Estrada do Monte da Cabreira, n.º 1 e 1A, 2610-017, Amadora, com o NIPC: 503 074 586 Telefone: 214706700 

Email: dadospessoais@DECATHLON.com

Finalidades 

Descrição das finalidades do tratamento

Os dados são recolhidos para as seguintes finalidades: 

Disponibilizar informação corporativa da DECATHLON mediante a publicação de conteúdos atuais sobre a empresa, notas de imprensa e comunicados sobre a empresa.

Legitimidade 

Fundamento jurídico para o tratamento

O fundamento jurídico para o tratamento dos dados são os interesses legitimos da da DECATHLON.

Prazo de conservação

Os dados serão conservados enquanto se mantiver a relação com a DECATHLON ou até ao momento em que o utilizador quiser deixar de receber a informação corposrativa, consoante a que ocorrer primeiro.

Serão apagados os dados pessoais quando deixarem de ser necessários ou pertinentes para essa finalidade ou quando tal for solicitado pelo titular dos dados no exercício do seu direito ao apagamento dos dados.

Destinatários de comunicação de dados

Comunicação 

Não existem destinatários de comunicação dos dados.

Transferências Internacionais de Dados

Transferências Internacionais de Dados

Não se aplica

Direitos dos titulares dos dados

Exercício dos direitos

Os titulares dos dados podem exercer os seguintes direitos

– acesso,
– retificação,
– apagamento,
– portabilidade
– limitação do tratamento
– oposição,
– retirar o consentimento previamente prestado, se for caso disso escrevendo para a morada do Responsável com a indicação “exercício direitos proteção de dados” ou para o seguinte endereço eletrónico: dadospessoais@decathlon.com.

– O titular tem ainda o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Protecção de Dados –  www.cnpd.pt).

Decisões automatizadas

Não existe a tomada de decisões automatizadas.

Medidas de segurança

A DECATHLON gere de forma adequada o seu ambiente de servidores, possuindo uma infraestrutura “firewall” de cumprimento restrito. Utiliza permanentemente tecnologias atuais por forma a garantir a confidencialidade e a privacidade da informação. A Página utiliza o protocolo SSL (Secure Socket Layer) para aumentar a segurança dos dados transmitidos através da internet. A SSL é a tecnologia padrão do setor, utilizada para proteger e manter a segurança da transmissão de mensagens na Internet. Ao aceder às suas contas ou enviar informação a partir de páginas de Internet seguras, a cifragem dos seus dados pessoais num formato ilegível tem como objectivo impedir o acesso de utilizadores não autorizados a este tipo de dados.

Não obstante, como os dados são recolhidos em redes abertas, informa-se o titular de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A DECATHLON adoptou igualmente medidas de carácter técnico e organizativo necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e para impedir a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizados, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados e os riscos a que estão expostos.

Obrigatoriedade de fornecimento da informação

Os campos marcados com um asterisco (*) nos formulários disponíveis na Página são de preenchimento obrigatório, pelo que o seu não preenchimento impede o seu envio.

O utilizador será o único responsável pela veracidade dos dados pessoais transmitidos à DECATHLON.

Sem prejuízo do compromisso de confidencialidade relativo ao tratamento dos seus dados pessoais que a DECATHLON expressamente assume, a DECATHLON alerta que existem riscos relacionados com a Internet, sendo possível que os dados pessoais possam ser interceptados sem a sua autorização por terceiros não autorizados.

Toda e qualquer alteração introduzida na Política de Privacidade e nas práticas de gestão da informação será indicada oportunamente, podendo a Empresa acrescentar ou alterar a referida política de privacidade sempre que considerar necessário.

De qualquer modo, em caso algum, a DECATHLON alterará as suas políticas e práticas no sentido de as tornar menos eficazes na proteção dos dados pessoais anteriormente conservados dos nossos clientes.

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO:

  1. Acesso e utilização

    1. Ao utilizar este site, está a aceitar as presentes Condições de utilização, independentemente da plataforma ou do equipamento que use para aceder ao site.  Caso não concorde com as presentes Condições, não deve prosseguir com a utilização deste site.

    2. Utilizações permitidas:

    • Visualizar conteúdos disponibilizados no site através de dispositivo compatível com o mesmo e guardar no seu dispositivo alguma da informação disponibilizada;

    • Imprimir cópias únicas de alguma da informação disponibilizada exclusivamente para seu uso pessoal;

    • Partilhar conteúdos mediante a utilização das ferramentas disponibilizadas neste site ou quando os mesmos são disponibilizados para partilha.

Todas as outras possíveis utilizações do site e do seu conteúdo não permitidas, incluindo mas não se limitando às seguintes:

    • Utilização do conteúdo para quaisquer finalidades ilícitas e/ou imorais;

    • Copiar, disseminar, modificar, distribuir ou utilizar para finalidades não previstas no site.

    • Remover quaisquer avisos de copyright (direitos de autor) ou marcas em quaisquer dos materiais disponibilizados neste site.

    • Utilizar este site para disseminação de software malicioso.

    • Utilizar este site para recolha automatizada de informação, como por exemplo, data mining.

    • Utilizar este site para enviar ou transmitir emails não solicitados (spam).

 

  1. As nossas responsabilidades

    1. A DECATHLON não faz declarações nem presta quaisquer garantias relativamente a este site e aos conteúdos nele disponibilizados. Os conteúdos e o site são disponibilizados tal como estão (as is) e destinam-se a transmitir unicamente informação genérica disponível ao público. Qualquer informação ou conselho que o Utilizador necessite em relação aos serviços descritos no nosso site, solicitamos que o faça por email ou nos contacte.

    2. A DECATHLON envidará os melhores esforços para disponibilizar todos os conteúdos devidamente actualizados mas não garante que todos os conteúdos estão livres de erros, estão correctos e/ou permanentemente actualizados.

    3. A DECATHLON pode, a qualquer momento e sem pré aviso, alterar ou actualizar os conteúdos do site. Quaisquer alterações serão comunicadas no próprio site.

    4. A DECATHLON não garante que o site esteja permanentemente disponível.

    5. A DECATHLON não garante que o site esteja livre de erros e que não contém ficheiros nocivos, worms, trojan horses, rootkit, spyware, malware, software malicioso e similares. O Utilizador é responsável pela manutenção dos seus equipamentos devida e adequadamente protegidos contra tais elementos nocivos.

    6. A DECATHLON não é responsável, dentro dos limites legais, por quaisquer interrupções do serviço e/ou negações de serviço (denials of service) em resultado de acessos de terceiros às páginas e conteúdos deste site.

 

  1. Cláusula de exoneração da responsabilidade

As informações publicadas pela DECATHLON neste site são destinadas ao público em geral. A DECATHLON não se responsabiliza por danos diretos ou indiretos resultantes da utilização deste site, nomeadamente, mas sem limitar, por qualquer suspensão ou interrupção de acesso que venha a ocorrer em consequência de factos que não lhe sejam imputáveis ou que sejam imputáveis a título de mera negligência.

 

  1. Propriedade Industrial e Direitos de Autor

 A DECATHLON é a proprietária ou detém o licenciamento de todos os conteúdos nele disponibilizados, incluindo, sem limitar, marcas, nomes comerciais, imagens, desenhos gráficos ou fotográficos, arquivos, sons e, em geral, todo o conteúdo acessível a partir do site.

As imagens disponibilizadas neste site poderão ser usadas pelos meios de comunicação social para a finalidade de publicação nos media, nos termos da sua utilização e para as finalidades indicadas aquando da sua disponibilização. As imagens estão sujeitas a direitos de autor pelo que deverá ser respeitada a data de validade de utilização das imagens, indicada aquando da disponibilização das imagens.

Este site, o seu design e todos os seus conteúdos estão protegidos pelas leis nacionais e internacionais de propriedade intelectual e direitos de autor, sendo a DECATHLON titular exclusiva dos direitos de propriedade, excepto se indicado de forma diversa.